Horaires de service
Bar
Fermeture le dimanche soir et le lundi
Du mardi au samedi : de 9h00 à 23h00
Le dimanche : de 9h00 à 17h00
Restaurant
Fermeture le dimanche soir et le lundi
Du mardi au samedi : de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00
Le dimanche : de 12h à 13h30
Réservez votre table au 09 85 12 88 63
Parking à 50m au niveau de la mairie.
Carte du restaurant
Menu de l’AubergeEntrée, plat, fromage ou dessert 28.00 €Entrée, plat, fromage et dessert 32.00€Petite salade du sud-ouest (salade, crudités,tomates confites, magret séché, pignons de pin) 9.00 € ou Gaufre de pommes de terre et sa cervelle des canuts 7.50 € ou Velouté froid de petits pois à la menthe, émietté de feta et gressin 8.00 € ------ Pièce du boucher, frites et légumes du moment, beurre maître d’hôtel 19.00 € ou Pavé de saumon rôti, sauce vierge aux agrumes, purée de pommes de terre et légumes du moment 18.90 € ou Souris d’agneau confite au miel, boulgour aux épices douces et légumes du moment 19,90 € ou Caille (filets), sauce au porto, purée de pommes de terre et légumes du moment 17,90 € ------ Dessert du moment 5.50 € ou Assiette gourmande 6.50 € ou Coupe de glace 3 boules (liste des parfums sur demande) 4.00 € ou Assiette de fromages de la région 5.90 € ou Fromage blanc fermier 3.50 € |
Menu enfant 9.90 €1 verre de siropSteak haché ou aiguillettes de poulet panées avec frites, pâtes ou légumes Glace |
|
Menu du Jour(servi le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés, hors juillet et août)Entrée, plat, fromage ou dessert 14.50 €Entrée, plat, fromage ou dessert, verre de vin, café 16.00 € |
||
Formule express 11.90 €(servis le midi, du mardi au samedi, hors jours fériés)Omelette, frites, salade et café |
||
Mais aussi :Burger « le brebis » au bœuf(pain burger artisanal, steak haché façon bouchère 180gr, pickles d’oignons rouges, tomme de brebis, salade, sauce au choix) 15.00 € Burger « le brebis » au poulet (pain burger artisanal, aiguillettes de poulet panées 180gr, pickles d’oignons rouges, tomme de brebis, salade, sauce au choix) 15.00 € Planche du Chef : selon inspiration du chef 17.90 € Grande salade du sud-ouest (salade, crudités, tomates confites, magret séché, pignons de pin) 12.90 € Cuisses de grenouilles à la persillade, frites (une douzaine par personne) 22.00 € Sur réservation 24h00 à l’avance Nos amis végétariens sont les bienvenus, plat végétarien disponible sur demande |
||
Prix nets, taxes et service compris |